воскресенье, 2 июня 2013 г.

Повторяшка....или по следам Юли

Наша Юля, она же Мамолетик, так заразила всех подготовкой к свадьбе в стиле Рустик, что и я не выдержала. Сегодня сделала два подсвечника....маска на подходе...
Была уверена, что баночек у меня масса...а фигушки...ни одной...потом вспомнила, что в приступе уборки я легким движением руки выбросила все банки-бутылки, которые уже год пылились в ожидании, что я с ними что-то сделаю. Пришлось срочно идти в ближайший супермаркет в поисках подходящей тары. Раз вожжа попала под хвост, то ждать когда попустит просто невыносимо. Проще купить что-то...Побродив с полчаса среди полок с разнообразной консервацией, я нашла банки с медом и честно их приобрела. Мед, конечно, не домашний. А что делать? Буду теперь его есть....Зато банки пошли в ход.



Итак, банки облеиваются мешковиной, сезаль и мох маскируют место крепления крышки. Кора, сухоцветы, кружево винтажное, шпагат. Все. Гасите свет, господа! Мы зажигаем свечи!)

5 комментариев:

  1. О--оооо Ого-го! Ничего себе! какой класс! супер! хочу!!! как будет офигенно смотреться на столе молодых и думаю на фотосессии тоже пригодится))) обожаю и обнимаю;)
    З.Ы. с меня мед! или новые баночки;)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 июня 2013 г., 0:15

    ну очень здорово! Очень по домашнему уютно и гармонично, восторг!!! Ты как всегда на высоте))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)) это было вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный26 июня 2013 г., 3:21

    и я такие хочу, я отбила у мужа\спрятала пару пустой тары - могу прислать, тебе жестяные или стеклянные ))))

    ОтветитьУдалить
  5. ты лучше сама приезжай! я тебе сделаю и так))) тару найдем))) а то везти пустые банки через границу....ты глаза таможенников хорошо себе представила?))))

    ОтветитьУдалить