вторник, 26 марта 2013 г.

Рождение Весны или Вселенной?

Весенние погодные катаклизмы...Видела-читала о том, что заносит часть Украины, России и Европы, но смотрела как научную фантастику) Не верилось до конца))) А тут утром проснулась и обалдела...даже на календарь посмотрела и попросила кошку себя царапнуть, так как попытки себя любимую ущипнуть к успеху не приводили - ну не верила я, что 26 марта в Одессе может быть СНЕГ......)))

Видимо именно по этой причине попытка сделать маску под претенциозным названием "Рождение Вселенной" переросла в результате в окончательный вариант маски "Мартовская капель"...)))) Уж очень хочется весны)))) Что получилось в результате - сама не понимаю)))



В центре в облаке из серебристой и синей рафии (читай газообразное вещество) зарождается ядро будущей Вселеной (а-ля роза из лавандово-серебристой и синей тафты)...На серебристой проволоке закреплены жемчужины и светло-розово-лавандовые бусины - это звездная россыпь. У них еще нет своей четкой орбиты, она только формируется. Вокруг "третьего глаза" темно-синие, белые и розовые стразы, а так же точки серебристого контура тоже лишены симметрии - все еще только зарождается.....
 Ну, а ежели снять деталь из рафии и тафты, то получится мартовская капель))))....Жемчужинки - капли капели))) А тафта серебристая - легкий пар над Землей....Солнышко пригрело, земля-матушка согрелась, стала просыпаться...воздух еще прохладный, прозрачный - вот и парит земля)


Кому что ближе - пусть так и будет)

Фотосессия, как обычно, не слишком удачна))))

2 комментария:

  1. с ума сойти! очень-очень красиво! действительно рождение Вселенной из весенней капели. будем надеется, что так оно в ближайшие дни и произойдет;)) сказочная маска, женская стихия.. все от капли-галактики до свадебной фаты в одной маске! скучаю, веточек оставь;)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Юльчик!) Я ее делала и, как обычно, не понимала что)))

    Я тоже уже соскучилась) Веточек оставлю) Сейчас снег и я болею - поэтому никто и не режет) Ждем тебя)))

    ОтветитьУдалить