суббота, 20 июля 2013 г.

Маска Морская сказочная

Она любит море. Это ее такая непроходящая любовь. Море. Любое. Летнее, зимнее, осеннее, весеннее... Любое. Тихое и штормовое. А еще в глубине души она романтик. И хочется ей сказку подарить. Я постаралась вложить в эту маску и ощущение моря, и романтику Алых парусов Грина, верность и нежность Ассоли и Русалки, шум прибоя в ракушках, водоросли и волны и древний клад на дне морском.





Так как я в лепке не сильна пока, то была куплена куколка. Ноги отрезаны, но из самозатвердевающей смеси сделан хвост, волосы выкрашены в сине-зеленый цвет, руки вложена жемчужина и два дельфиненка)  И пусть сказка станет былью)))

2 комментария:

  1. Боже, как красиво! и история про русалочью верность (как точно и неожиданно) и сама маска! Мастер, Вы совершенствуетесь в геометрической прогрессии! я очень соскучилась. хочу примерять маски, пить кофе и болтать. до скорой встречи.

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик!Как здорово, что ты объявилась! Я уж и не чаяла))) Спасибо за добрые слова) Я старалась))) А кофе-чай-сок-вода-все, что хочешь и всегда!) правда, из масок дома только три))) три у тебя и остальные подарены)

    ОтветитьУдалить