воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Свершилось....!

Говорят, что обещанного три года ждут))) Мои друзья детства , они же соседи , ждали три месяца. Еще в ноябре принесли ночник и попросили его реанимировать. В середине февраля я его закончила))))....
Был порыв 1 января. Настрой был соответствующий. Состояние. Желание. Было все....но....пришли те же соседи и затащили к себе в гости....Я всегда говорила: нельзя...нельзя сбивать настрой, нельзя отвлекать....Отвлекли...и процесс затормозился-остановился почти на два месяца....

Это было в ноябре-декабре...
Я долго настраивалась...Потом пришла идея сделать волшебную лампу "Шляпа Волшебника"...

Дело в том, что мальчик Илюша спит с включенным светом. Он, свет, должен быть не слишком ярким. Именно поэтому мама его накрывала лампу простыней. Я сделала иначе.



 Абажур сделан из сезали. В разных вариантах я "лепила" рафию...пару раз срывала. После последнего "срыва" поняла, еще раз и сезаль надо выбрасыва, а абажур переделывать заново. Поэтому остановилась на таких вот "лепешках".

Отдельно на проволочном каркасе было сделано некое подобие шляпы волшебника. Поставлены 3 декоративные латки. И пришита длинная пелерина - "поля". Теперь можно простынку не накидывать, а просто снять или одеть волшебную шляпу))))
Фото, конечно, получились не очень, но .....шо смогла - ждать  более не могла.
Спокойной ночи и приятных, сказочных снов)))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий